报告:2021年亚太区房地产投资交易量有望回升15%-20%

时间:2021-01-13 来源: 展厅搭建

中国新闻社北京市1月5日电 (新闻记者 闫晓虹)全新调查报告显示信息,投资者正积极主动寻找有着平稳现金流量的财产开展投资,2021年亚太区总体房地产业投资成交量有希望回暖15%-20%。另外,物流地产、大数据中心、养老地产和租用住房等财产将进一步遭受大量投资者的亲睐。

仲量联行5日公布的《2021年亚太区房地产市场展望》汇报称,遭受在售新项目重新启动、投资者用心布署理财规划对策及其区域经济发展预估修复提高等利好消息的推动,酒店餐厅、零售物业管理和写字楼等类型的投资也将在2021年加快提高。

仲量联行亚太区CEO顾东尼表明,在经历了不寻常的2020年后,2021年可被视作亚太区新一轮房地产周期的年间,投资者将眼光转为核心资产及异类财产,租赁户则更关心室内空间的可持续和个性化感受,这种变化将变成优先选择考虑到的战略布局和销售市场不断再生的基础。

2020年第三季度出現了第一个销售市场转暖征兆,从全年度看来,我国、日本和韩国的投资成交额占到2020年亚太区投资买卖总金额的四分之三,这关键归功于其合理的肺炎疫情监管、具有延展性的经济发展主要表现及其充足的中国资产贮备。仲量联行觉得,这种我国的投资主题活动在2021年有希望进一步加快,主要表现将好于地区内的其他经济大国。尽管2020年前三季度的商业房产立即投资成交量降低了28%,但下降趋势在第三季度有一定的变缓。

顾东尼称,新冠肺炎肺炎疫情给经济发展产生的挑戰或许不容易在新的一年彻底消退,但伴随着很多销售市场的再生,及其危害大家工作中、日常生活和游戏娱乐的新生事物层出不穷,亚太区的房地产业也将在2021年进到新的提高、自主创新和投资周期时间。(完)

频道热点
  1. 图为林泉镇高锦村一家刺绣图案生产加工生产车间生产制造的苗族服饰。图为一名职工在梳理半成品加工苗族服饰。1月5日,贵州七星关区黔西县林泉镇高锦村一家刺绣图案生产加工生产车间内,职工已经抓紧生产制造广大苗族地区传统服装,积极主动补货以供货新春市场的需求。
  2. 当地时间周一夜间,英国纽交所发布简洁明了申明,称与国外财产操纵公司办公室相关管控组织进一步商谈后,决策已不让中国移动、中国电信网和联通三家我国运营商暂停上市。纽交所监督机构将再次评定13959号行政命令对这种企业的适用范围以及不断发售情况。
  3. 据美国有线电视新闻网4日报导,英国佛罗里达州的住户罗莎·切尔纳在新冠肺炎疫情中失去她的父亲和叔叔。她指责美国白宫层面宣称英国疫情数据“被比较严重夸大其词”是“一种污辱”。她讲,假如大量的外国人能严肃认真看待疫情,她父亲和叔叔的身亡也许就可以防止。
  4. (一)增持行为主体:本公司副董事长何维忠老先生。(六)增持方法:根据上海证券交易所交易软件以集中竞价方法增持。(一)此次增持个人行为合乎《证券法》等相关法律法规、行政规章及上海证券交易所业务流程标准等有关要求。
  5. 当地时间周一夜间,英国纽交所发布简洁明了申明,称与国外财产操纵公司办公室相关管控组织进一步商谈后,决策已不让中国移动、中国电信网和联通三家我国运营商暂停上市。纽交所监督机构将再次评定13959号行政命令对这种企业的适用范围以及不断发售情况。
  6. 据美国有线电视新闻网4日报导,英国佛罗里达州的住户罗莎·切尔纳在新冠肺炎疫情中失去她的父亲和叔叔。她指责美国白宫层面宣称英国疫情数据“被比较严重夸大其词”是“一种污辱”。她讲,假如大量的外国人能严肃认真看待疫情,她父亲和叔叔的身亡也许就可以防止。
  7. 美国传统式暑假之后,好几个州新冠病毒性感染病案持续增长,包含加利福尼亚州、佛罗里达州、北达科他等州的好几个地域,重症监护室医院病房医院病床基本上饱和状态。当地时间1月5日,美国俄亥俄州环境卫生服务中心(ADHS)汇报称,截止4日,全州县仅有8%的重症监护室医院病床能用,也仅有8%的基本医院病房能用。
  8. 据美国有线电视新闻网4日报导,英国佛罗里达州的住户罗莎·切尔纳在新冠肺炎疫情中失去她的父亲和叔叔。她指责美国白宫层面宣称英国疫情数据“被比较严重夸大其词”是“一种污辱”。她讲,假如大量的外国人能严肃认真看待疫情,她父亲和叔叔的身亡也许就可以防止。
  9. 2020扬州·台湾文创设计大赛颁奖典礼海峡两岸参赛选手得奖2020年,海峡两岸参赛选手们比赛仍然积极。得到特等奖著作现有三组:来源于台湾的郭孟如,以著作《牵挂在扬州》,将扬州建筑之美转换为当代好用的衣服架;
  10. (一)增持行为主体:本公司副董事长何维忠老先生。(六)增持方法:根据上海证券交易所交易软件以集中竞价方法增持。(一)此次增持个人行为合乎《证券法》等相关法律法规、行政规章及上海证券交易所业务流程标准等有关要求。
新闻排行
  1. 自打新冠肺炎疫情产生至今,华人中餐厅经营人、旅游业者都遭受很大的危害,许多商家迫不得已暂停营业,做生意一夜之间坠入“严冬”。对比饮食业和旅游业发展,从业商贸业的中企2020年做生意也受到损伤。早已到日本国的中国大学生也不易,2020年一些学员方案先在本地日本语言学校学习培训,再报名参加留学考试、报考学校。

    自打新冠肺炎疫情产生至今,华人中餐厅经营人、旅游业者都遭受很大的危害,许多商家迫不得已暂停营业,做生意一夜之间坠入“严冬”。对比饮食业和旅游业发展,从业商贸业的中企2020年做生意也受到损伤。早已到日本国的中国大学生也不易,2020年一些学员方案先在本地日本语言学校学习培训,再报名参加留学考试、报考学校。...

  2. 但证券日报新闻记者走访调查深圳市好几家银行营业网点发觉,2020年银行间分裂发展趋势更加突显,国有制大行和股权行仍未发布利率显著上调的存款产品,中小型行年底拉存款的主动性显著高些,互联网推广方式的市场竞争也更加猛烈。

    但证券日报新闻记者走访调查深圳市好几家银行营业网点发觉,2020年银行间分裂发展趋势更加突显,国有制大行和股权行仍未发布利率显著上调的存款产品,中小型行年底拉存款的主动性显著高些,互联网推广方式的市场竞争也更加猛烈。...

  3. 中国新闻网上海市12月25号来电25日晚,游族影业发布消息称,公司于2020年12月25日接到公司老总暨经理、控股股东、大股东林奇亲属的通告,林奇因病救护失效于2020年12月25日过世。23日夜间,上海市警方通告称:“2020年12月17日17时左右,警方收到警报称,某医院门诊在诊治时发觉患者林某(男,39岁)疑是中毒了。

    中国新闻网上海市12月25号来电25日晚,游族影业发布消息称,公司于2020年12月25日接到公司老总暨经理、控股股东、大股东林奇亲属的通告,林奇因病救护失效于2020年12月25日过世。23日夜间,上海市警方通告称:“2020年12月17日17时左右,警方收到警报称,某医院门诊在诊治时发觉患者林某(男,39岁)疑是中毒了。...

  4. 据了解,分三大产业看,内蒙古第一产业增加值为740前三季度,内蒙古农林牧副渔总值1363亿人民币,完成由负转正定级,由上半年度降低03%变为提高02%。我区规模以上企业工业生产增加值同比下降19%,减幅较上半年度下挫0

    据了解,分三大产业看,内蒙古第一产业增加值为740前三季度,内蒙古农林牧副渔总值1363亿人民币,完成由负转正定级,由上半年度降低03%变为提高02%。我区规模以上企业工业生产增加值同比下降19%,减幅较上半年度下挫0...

  5. 【走动自贸区】自主创新对外开放转型升级江苏自贸区周年纪念成绩表醒目农民日报-新华网创刊词:上年八月,江苏省变成第五批自贸区示范点省区之一,做为全新的一批自贸区,江苏自贸区这一年里,三大片区移位发展趋势、协作连动,对比中国一流国际性认可自贸区精准定位,推进体制机制创新,促进产业链转型升级,高质量扩大开放与发展趋势新机遇中国实体经济紧密联系,均获得了优异的成绩。

    【走动自贸区】自主创新对外开放转型升级江苏自贸区周年纪念成绩表醒目农民日报-新华网创刊词:上年八月,江苏省变成第五批自贸区示范点省区之一,做为全新的一批自贸区,江苏自贸区这一年里,三大片区移位发展趋势、协作连动,对比中国一流国际性认可自贸区精准定位,推进体制机制创新,促进产业链转型升级,高质量扩大开放与发展趋势新机遇中国实体经济紧密联系,均获得了优异的成绩。...

  6. 中国台湾顾客文化艺术慈善基金会21日在台北市举办记者招待会,公布进行“拒吃瘦肉精”联署主题活动,号召民众和团队积极联署,将于十一月进行在街上游街强烈抗议。消基会理事长吴荣达表明,全世界大部分国家和地区拒吃含瘦肉精美猪,中国台湾却挑选做为容许進口的极少数。

    中国台湾顾客文化艺术慈善基金会21日在台北市举办记者招待会,公布进行“拒吃瘦肉精”联署主题活动,号召民众和团队积极联署,将于十一月进行在街上游街强烈抗议。消基会理事长吴荣达表明,全世界大部分国家和地区拒吃含瘦肉精美猪,中国台湾却挑选做为容许進口的极少数。...

  7. 自打新冠肺炎疫情产生至今,华人中餐厅经营人、旅游业者都遭受很大的危害,许多商家迫不得已暂停营业,做生意一夜之间坠入“严冬”。对比饮食业和旅游业发展,从业商贸业的中企2020年做生意也受到损伤。早已到日本国的中国大学生也不易,2020年一些学员方案先在本地日本语言学校学习培训,再报名参加留学考试、报考学校。

    自打新冠肺炎疫情产生至今,华人中餐厅经营人、旅游业者都遭受很大的危害,许多商家迫不得已暂停营业,做生意一夜之间坠入“严冬”。对比饮食业和旅游业发展,从业商贸业的中企2020年做生意也受到损伤。早已到日本国的中国大学生也不易,2020年一些学员方案先在本地日本语言学校学习培训,再报名参加留学考试、报考学校。...

  8. 美国雷神公司CEO雷格·海斯10月27号在公司座机电话议上表明,因为新冠肺炎疫情大流行造成商业航天销售总额降低,雷神1技术性企业将减少1五万多名职工和4000多个承包单位岗位,总共接近2万人。包含雷神1以内的美国军工业和美国政府部门、国会密切相关,产生了势力巨大的军用产业链利益集体——军工复合体。

    美国雷神公司CEO雷格·海斯10月27号在公司座机电话议上表明,因为新冠肺炎疫情大流行造成商业航天销售总额降低,雷神1技术性企业将减少1五万多名职工和4000多个承包单位岗位,总共接近2万人。包含雷神1以内的美国军工业和美国政府部门、国会密切相关,产生了势力巨大的军用产业链利益集体——军工复合体。...

  9. 《条例》关键从数据基础设施、公共数据、数据产业发展、产业数字化、整治智能化、鼓励和保障体系等层面对推动浙江省数字经济高质量发展作出明文规定。对于浙江传统式公司企业战略转型速率不足快、品质不足高、基本支撑点欠缺及其中小型企业不肯、害怕、不容易转型发展等难题,《条例》对政府部门及相关部门推动产业链企业战略转型的岗位职责和对策作出下列要求和规定:根据服务项目具体指导、示范点示范性、政策支持等方法适用工业物联网普及化运用,促进公司发展全智能生产制造;

    《条例》关键从数据基础设施、公共数据、数据产业发展、产业数字化、整治智能化、鼓励和保障体系等层面对推动浙江省数字经济高质量发展作出明文规定。对于浙江传统式公司企业战略转型速率不足快、品质不足高、基本支撑点欠缺及其中小型企业不肯、害怕、不容易转型发展等难题,《条例》对政府部门及相关部门推动产业链企业战略转型的岗位职责和对策作出下列要求和规定:根据服务项目具体指导、示范点示范性、政策支持等方法适用工业物联网普及化运用,促进公司发展全智能生产制造;...

  10. 输油管主Cycu1前不久共享了《看门狗:军团》每段实机演试,各自展现了2个每日任务“InsideAlbion”和“HamishSaysHello”,各自操纵2个不一样的人物角色来开展去玩,一起来看一下。

    输油管主Cycu1前不久共享了《看门狗:军团》每段实机演试,各自展现了2个每日任务“InsideAlbion”和“HamishSaysHello”,各自操纵2个不一样的人物角色来开展去玩,一起来看一下。...

友情链接