乌克兰药企:中方新冠疫苗为乌进行大规模接种提供保障

时间:2021-01-17 来源: 开盘活动

新华社基辅1月16日电(记者李东旭)乌克兰莱克希姆制药集团日前与中国科兴公司签署了500万剂新冠疫苗的采购合同。该集团发展部总监米哈伊尔·连斯基接受新华社专访时表示,中方疫苗为乌克兰在上半年进行大规模疫苗接种提供了重要保障。

连斯基说,本月11日莱克希姆与科兴签署了新冠疫苗和流感疫苗采购合同。按照合同约定,科兴生产的新冠疫苗完成在乌注册后,科兴在今年上半年将向莱克希姆提供500万剂新冠疫苗。其中首批191万剂疫苗将由乌卫生部负责分发。

连斯基说,与科兴的合作确保了乌克兰能够用安全的疫苗进行大规模接种。

连斯基强调,500万剂新冠疫苗不是最终采购量,乌方将根据疫情发展决定是否增加对科兴疫苗的采购。此外,莱克希姆还计划2022年开始在乌克兰本土生产包括新冠疫苗在内的多款科兴疫苗。

就乌中两国在医药领域的合作前景,连斯基说,乌方非常重视并看好与科兴的合作,此次疫苗采购为两国在重要药品的研发、生产、供应等各领域合作提供了契机,双方应继续挖掘合作潜力。

频道热点
  1. 新华通讯社明斯克1月16日电(新闻记者李栋旭)俄罗斯莱克希姆制药业集团公司此前与我国科兴企业签定了五百万剂新冠疫苗的供货合同。该集团公司内贸部主管米哈伊尔·连斯基接纳新华通讯社采访时表明,我国疫苗为俄罗斯在上半年度开展规模性疫苗打疫苗出示了关键确保。
  2. 新华通讯社明斯克1月16日电(新闻记者李栋旭)俄罗斯莱克希姆制药业集团公司此前与我国科兴企业签定了五百万剂新冠疫苗的供货合同。该集团公司内贸部主管米哈伊尔·连斯基接纳新华通讯社采访时表明,我国疫苗为俄罗斯在上半年度开展规模性疫苗打疫苗出示了关键确保。
  3. 新华通讯社明斯克1月16日电(新闻记者李栋旭)俄罗斯莱克希姆制药业集团公司此前与我国科兴企业签定了五百万剂新冠疫苗的供货合同。该集团公司内贸部主管米哈伊尔·连斯基接纳新华通讯社采访时表明,我国疫苗为俄罗斯在上半年度开展规模性疫苗打疫苗出示了关键确保。
  4. 佐治亚州州务卿布拉德·拉芬斯珀格:很显著,大家很早已确认了徇私舞弊叫法是有误的,但特朗普美国总统再次坚信他们。据《纽约时报》报导,总统大选网络投票后的2个月内,为让拉芬斯珀格与特朗普语音通话,美国白宫向他的公司办公室打过18次电話。
  5. 新华通讯社明斯克1月16日电(新闻记者李栋旭)俄罗斯莱克希姆制药业集团公司此前与我国科兴企业签定了五百万剂新冠疫苗的供货合同。该集团公司内贸部主管米哈伊尔·连斯基接纳新华通讯社采访时表明,我国疫苗为俄罗斯在上半年度开展规模性疫苗打疫苗出示了关键确保。
  6. 质量运营,一贯高品质提高新冠肺炎疫情突击至今,东方雨虹携手并肩兄弟公司应急增援,高效率服务项目“战神山”“雷公山”“小汤山”“方仓”等全国各地20多个应急抗疫诊疗公共卫生服务新项目。科学研究智能制造,高质量回应销售市场
  7. 当地时间4日,在东京奥运会倒数计时200天之时,日本奥委会主席山脚下泰裕应对日本新闻媒体访谈时讲出了这句话。日本东京奥委会现任主席森喜朗则表明必须取出较大的工作能力和聪慧,来保证夏季奥运会的成功举办,“(东京奥运会)花销高额资产,为了更好地能得到人民、尤其是东京都、大阪民的了解,务必取出较大的聪慧来。”
  8. (一)增持行为主体:本公司副董事长何维忠老先生。(六)增持方法:根据上海证券交易所交易软件以集中竞价方法增持。(一)此次增持个人行为合乎《证券法》等相关法律法规、行政规章及上海证券交易所业务流程标准等有关要求。
  9. 思政课是贯彻落实以德育人基本方针的重要课程内容,也是发展趋势社会主义社会文化创新的主战场。天津大学近些年持续创新发展思政教育,应用高新科技方式,“课堂教学”变“试验”,思政课堂更具感染力;全线贯通课授课下,“思想政治老师”变“心灵导师”,校园内学习培训增加新魅力。
  10. 中国新闻网广州市1月5日电(新闻记者许菁菁)新闻记者5日从广州市住宅和城乡建设局获知,最近广州市住建单位进行房地产业市场秩序专项整治行動,严厉查处炒高楼价和虚报楼盘、虚假宣传、虚报市场销售等违法违规行为,进一步整治和标准房地产业市场秩序。
新闻排行
  1. 此次直播主题活动将聚焦点“Let’sPlay”阶段,她们将与游戏开发商一起,展现世界各国发售全过程中的尤其闪光点,并运用手机游戏的量为一些杰出的工作筹资。你能在主题活动中听一听开发人员的小故事,掌握次世代游戏的花絮,同她们一起去玩。

    此次直播主题活动将聚焦点“Let’sPlay”阶段,她们将与游戏开发商一起,展现世界各国发售全过程中的尤其闪光点,并运用手机游戏的量为一些杰出的工作筹资。你能在主题活动中听一听开发人员的小故事,掌握次世代游戏的花絮,同她们一起去玩。...

  2. 中国新闻网成都市7月6日电(新闻记者刘忠俊)新闻记者7月6日从国家电网四川省电力公司获知,雅中—江西±800KV特高压直流输电路线工程四川、云南省段路线已进到架线工程施工环节,近5000名电力网基本建设职工正分秒必争地开展工程施工工作,争取今年底全线通车。

    中国新闻网成都市7月6日电(新闻记者刘忠俊)新闻记者7月6日从国家电网四川省电力公司获知,雅中—江西±800KV特高压直流输电路线工程四川、云南省段路线已进到架线工程施工环节,近5000名电力网基本建设职工正分秒必争地开展工程施工工作,争取今年底全线通车。...

  3. 12月2日至4日,科学家精神报告团“承传2020”甘肃行第一场主题活动举办,中国农技协科学家精神报告团组员杨大同市为甘肃的老师学生叙述了其爷爷杨锺健的“一生一事”。杨锺健一生从业古脊椎动物学与立、新一代地质构造科学研究,他的科学著作以古生物学內容为主导,涉及到考古学、古人类学和地层学等课程。

    12月2日至4日,科学家精神报告团“承传2020”甘肃行第一场主题活动举办,中国农技协科学家精神报告团组员杨大同市为甘肃的老师学生叙述了其爷爷杨锺健的“一生一事”。杨锺健一生从业古脊椎动物学与立、新一代地质构造科学研究,他的科学著作以古生物学內容为主导,涉及到考古学、古人类学和地层学等课程。...

  4. 今天获知,阜平县文化艺术广电网和文物局协同腾讯云服务举办“一部手机游阜平”发布新品发布会,意味着中国第一个县区聪慧文旅产业链服务项目管理系统宣布发布试运转,彼此紧紧围绕“县区即旅游景区”乡村旅游发展战略,根据智能化开展文旅产业融合升級,以游客为管理中心搭建度假旅游保障体系,健全“智慧景区”网络化管理。

    今天获知,阜平县文化艺术广电网和文物局协同腾讯云服务举办“一部手机游阜平”发布新品发布会,意味着中国第一个县区聪慧文旅产业链服务项目管理系统宣布发布试运转,彼此紧紧围绕“县区即旅游景区”乡村旅游发展战略,根据智能化开展文旅产业融合升級,以游客为管理中心搭建度假旅游保障体系,健全“智慧景区”网络化管理。...

  5. 《怪物猎人:崛起》的官方网twiter发布了【影象见闻录01】猎人兽与牙牧羊犬互动交流的小视频。在本作中牙牧羊犬是猎人兽的好伙伴,既能够承重猎人兽迅速穿越重生地形图,还可以协助猎人兽捕猎、在作战中搞出连携进攻,更关键的是,还能使我们畅快的撸它!

    《怪物猎人:崛起》的官方网twiter发布了【影象见闻录01】猎人兽与牙牧羊犬互动交流的小视频。在本作中牙牧羊犬是猎人兽的好伙伴,既能够承重猎人兽迅速穿越重生地形图,还可以协助猎人兽捕猎、在作战中搞出连携进攻,更关键的是,还能使我们畅快的撸它!...

  6. 当天增加痊愈住院病例20例,消除医学观察的密切接触者688人,危重症病例与前一日差不多。截止10月31日24时,据31个省(自治州、市辖区)和新疆兵团汇报,目前确诊病例359例(在其中危重症病例9例),累计痊愈住院病例81004例,累计身亡病例4634例,累计汇报确诊病例85997例,无目前疑是病例。

    当天增加痊愈住院病例20例,消除医学观察的密切接触者688人,危重症病例与前一日差不多。截止10月31日24时,据31个省(自治州、市辖区)和新疆兵团汇报,目前确诊病例359例(在其中危重症病例9例),累计痊愈住院病例81004例,累计身亡病例4634例,累计汇报确诊病例85997例,无目前疑是病例。...

  7. 中国新闻网8月10日电今日,亚马逊中国打开“2020亚马逊创新日”,初次揭密创新“中国公式计算”身后的内函,另外也从跨境电商网上购物、技术产品研发、亚马逊云服务器(AWS)等方面深层讲解了后肺炎疫情时期互联网技术创新高新科技,非常是人工智能技术(AI)和深度学习(ML)促进经济发展全方位再生和全球产业数字化改革的强劲推动力。

    中国新闻网8月10日电今日,亚马逊中国打开“2020亚马逊创新日”,初次揭密创新“中国公式计算”身后的内函,另外也从跨境电商网上购物、技术产品研发、亚马逊云服务器(AWS)等方面深层讲解了后肺炎疫情时期互联网技术创新高新科技,非常是人工智能技术(AI)和深度学习(ML)促进经济发展全方位再生和全球产业数字化改革的强劲推动力。...

  8. 新华通讯社堪培拉8月19日电(新闻记者岳防城港白旭)加拿大国家总理莫里森18日公布,澳政府部门已与美国阿斯利康药业公司签署合作协议书,一旦由该企业与英国牛津大学联合开发的新冠疫苗被确认安全性合理,澳将在该国生产制造该疫苗。

    新华通讯社堪培拉8月19日电(新闻记者岳防城港白旭)加拿大国家总理莫里森18日公布,澳政府部门已与美国阿斯利康药业公司签署合作协议书,一旦由该企业与英国牛津大学联合开发的新冠疫苗被确认安全性合理,澳将在该国生产制造该疫苗。...

  9. 疫情产生后,包头市和巴彦淖尔市公布鼠疫防控Ⅲ级预警信息,对密切接触者开展集中化防护密切接触并给与保护性服药及鼠疫核苷酸PCR检验。现阶段,防护工作人员均无发烫等出现异常,鼠疫核苷酸PCR检验結果均为呈阴性。

    疫情产生后,包头市和巴彦淖尔市公布鼠疫防控Ⅲ级预警信息,对密切接触者开展集中化防护密切接触并给与保护性服药及鼠疫核苷酸PCR检验。现阶段,防护工作人员均无发烫等出现异常,鼠疫核苷酸PCR检验結果均为呈阴性。...

  10. 中国新闻网厦门市10月29号来电(新闻记者杨伏山)一种与传统式艺术展览迥然有别的先峰艺术展览,29日悄悄地出現在厦门市:以医学影像为写作方式的多媒体系统工艺品进到展示设计的每个角落里,墙壁投射的墨笔画作品里,展现出x光片的透視实际效果。

    中国新闻网厦门市10月29号来电(新闻记者杨伏山)一种与传统式艺术展览迥然有别的先峰艺术展览,29日悄悄地出現在厦门市:以医学影像为写作方式的多媒体系统工艺品进到展示设计的每个角落里,墙壁投射的墨笔画作品里,展现出x光片的透視实际效果。...

友情链接