快讯 |成都银行:副董事长合计增持公司4万股

时间:2021-01-17 来源: 开盘活动

财经头条金融业讯 1月5日,成都银行公布《关于部分董事增持公司股份的公告》,据公示显示信息,副董事长增持这家银行4万股,增持后持股二十万股,占公司总市值的0.00554%

一、此次增持的基本情况

(一)增持行为主体:本公司副董事长何维忠老先生。 

(二)增持目地:根据对本公司发展方向的自信心。 

(三)增持時间:2021年1月5日。 

(四)增持总数:此次累计增持40,000总股本公司股份,增持股权占本公司总市值的0.00111%。 

(五)增持价钱区段:9.53-9.68元/股。 

(六)增持方法:根据上海证券交易所交易软件以集中竞价方法增持。 

(八)此次增持前后左右持股变化状况:此次增持前持股总数为160,000股,此次增持后持股总数为200,000股,占本公司总市值的0.00554%。 

(一)此次增持个人行为合乎《证券法》等相关法律法规、行政规章及上海证券交易所业务流程标准等有关要求。 

(二)此次增持行为主体服务承诺,在法定时限内不高管增持其所拥有的本公司股份。 

(三)本公司将依据证监会及上海证券交易所的相关要求,对公司董事、公司监事和管理层增持的本公司股份开展管理方法,并催促所述增持工作人员严苛依照相关要求股票买卖,立即执行信息公开责任。

频道热点
  1. 高新科技日报讯 (新闻记者冯卫东)据最新一期《自然·生物医学工程》发布的一项研究叙述,英国麻省综合性医院的研究精英团队开发设计出一种降低成本、紧凑型、携带式且功耗的“仅用以头顶部”的核磁共振成像(MRI)扫描仪,能够将其安裝在急救车中,皮带轮送入患者屋子,或置放在各种各样中小型门诊所、医生办公室。
  2. 当地时间4日,在东京奥运会倒数计时200天之时,日本奥委会主席山脚下泰裕应对日本新闻媒体访谈时讲出了这句话。日本东京奥委会现任主席森喜朗则表明必须取出较大的工作能力和聪慧,来保证夏季奥运会的成功举办,“(东京奥运会)花销高额资产,为了更好地能得到人民、尤其是东京都、大阪民的了解,务必取出较大的聪慧来。”
  3. 28岁的格尔登是内蒙古冰球研究会冰球队工作人员,他说道,现阶段在乌海市区,打冰球早已变成一种时尚潮流健身运动。内蒙古冰球协会成立流程李学民在接纳新闻记者采访时表明,“上世纪七十年代内蒙古以前经历尤其火爆的冰球运动历史时间,大伙儿的参与激情尤其高,之后因为场所等缘故,此项健身运动渐渐地减弱了。”
  4. 佐治亚州州务卿布拉德·拉芬斯珀格:很显著,大家很早已确认了徇私舞弊叫法是有误的,但特朗普美国总统再次坚信他们。据《纽约时报》报导,总统大选网络投票后的2个月内,为让拉芬斯珀格与特朗普语音通话,美国白宫向他的公司办公室打过18次电話。
  5. 高新科技日报讯 (新闻记者冯卫东)据最新一期《自然·生物医学工程》发布的一项研究叙述,英国麻省综合性医院的研究精英团队开发设计出一种降低成本、紧凑型、携带式且功耗的“仅用以头顶部”的核磁共振成像(MRI)扫描仪,能够将其安裝在急救车中,皮带轮送入患者屋子,或置放在各种各样中小型门诊所、医生办公室。
  6. 思政课是贯彻落实以德育人基本方针的重要课程内容,也是发展趋势社会主义社会文化创新的主战场。天津大学近些年持续创新发展思政教育,应用高新科技方式,“课堂教学”变“试验”,思政课堂更具感染力;全线贯通课授课下,“思想政治老师”变“心灵导师”,校园内学习培训增加新魅力。
  7. 质量运营,一贯高品质提高新冠肺炎疫情突击至今,东方雨虹携手并肩兄弟公司应急增援,高效率服务项目“战神山”“雷公山”“小汤山”“方仓”等全国各地20多个应急抗疫诊疗公共卫生服务新项目。科学研究智能制造,高质量回应销售市场
  8. 佐治亚州州务卿布拉德·拉芬斯珀格:很显著,大家很早已确认了徇私舞弊叫法是有误的,但特朗普美国总统再次坚信他们。据《纽约时报》报导,总统大选网络投票后的2个月内,为让拉芬斯珀格与特朗普语音通话,美国白宫向他的公司办公室打过18次电話。
  9. 28岁的格尔登是内蒙古冰球研究会冰球队工作人员,他说道,现阶段在乌海市区,打冰球早已变成一种时尚潮流健身运动。内蒙古冰球协会成立流程李学民在接纳新闻记者采访时表明,“上世纪七十年代内蒙古以前经历尤其火爆的冰球运动历史时间,大伙儿的参与激情尤其高,之后因为场所等缘故,此项健身运动渐渐地减弱了。”
新闻排行
  1. 数据中国人民币现阶段的封闭式测试不容易危害发售组织商业服务运作,也不会对测试自然环境以外的人民币发行商品流通管理体系、金融体系和社会经济发展产生危害。8月29日信息,对于建设银行手机上app上线虚拟货币于本人钱夹一事,建设银行今天夜间答复网易财经称,8月28日晚,建设银行在手机网银系统软件进行有关作用测试,现阶段此次测试早已完毕。

    数据中国人民币现阶段的封闭式测试不容易危害发售组织商业服务运作,也不会对测试自然环境以外的人民币发行商品流通管理体系、金融体系和社会经济发展产生危害。8月29日信息,对于建设银行手机上app上线虚拟货币于本人钱夹一事,建设银行今天夜间答复网易财经称,8月28日晚,建设银行在手机网银系统软件进行有关作用测试,现阶段此次测试早已完毕。...

  2. 以所述核心部件中的“小型高频率超声换能器”的设计方案与研制开发为例子,大家而言说我国产品研发置放心血管支架设备的行动之途。该精英团队根据很多年勤奋,攻破了高频率超高频率超声波换能器设计方案、根据MEMS微结构技术性的压电式高分子材料精密机械加工、性能卓越摄像头封装测试等核心技术,摆脱海外技术要求,二零一五年最先取得成功研制开发出了具备独立专利权的新式血管内超声探头试品和成像设备样品,并相互配合公司顺利开展关键部件高频率摄像头的商品定形和产品化开发设计。

    以所述核心部件中的“小型高频率超声换能器”的设计方案与研制开发为例子,大家而言说我国产品研发置放心血管支架设备的行动之途。该精英团队根据很多年勤奋,攻破了高频率超高频率超声波换能器设计方案、根据MEMS微结构技术性的压电式高分子材料精密机械加工、性能卓越摄像头封装测试等核心技术,摆脱海外技术要求,二零一五年最先取得成功研制开发出了具备独立专利权的新式血管内超声探头试品和成像设备样品,并相互配合公司顺利开展关键部件高频率摄像头的商品定形和产品化开发设计。...

  3. 百度集团高级副总裁、百度地图业务部经理李莹在星光盛典的主题风格演说中,发布了一组全新升级的可喜数据信息:智能化智能语音助手用户量破4亿、申请注册开发人员达190万、人性化语音库每天播放视频频次达一亿、百度地图人工智能技术行业专利权超50%。

    百度集团高级副总裁、百度地图业务部经理李莹在星光盛典的主题风格演说中,发布了一组全新升级的可喜数据信息:智能化智能语音助手用户量破4亿、申请注册开发人员达190万、人性化语音库每天播放视频频次达一亿、百度地图人工智能技术行业专利权超50%。...

  4. 中国新闻网手机客户端9月21日电(新闻记者 刘育英)在21日举办的国新办记者招待会上,邮政总局厅长马军胜详细介绍,现阶段,农村100%的城镇已建了邮政局所,100%的建制村完成立即通邮。2020年1-9月,这一数据做到200亿件,农村地域快递公司产出量增长速度比城市高10个百分比之上。

    中国新闻网手机客户端9月21日电(新闻记者 刘育英)在21日举办的国新办记者招待会上,邮政总局厅长马军胜详细介绍,现阶段,农村100%的城镇已建了邮政局所,100%的建制村完成立即通邮。2020年1-9月,这一数据做到200亿件,农村地域快递公司产出量增长速度比城市高10个百分比之上。...

  5. 中国新闻社兰州12月24日电(新闻记者冯志军)甘肃省委代省长任振鹤24日表明,近年来,甘肃加速搭建扩大开放新机遇,深入分析中西亚、葡语国家、东南亚地区市场前景,已在白俄罗斯、泰国的、孟加拉、迪拜等地基本建设、租用海外仓储31个。

    中国新闻社兰州12月24日电(新闻记者冯志军)甘肃省委代省长任振鹤24日表明,近年来,甘肃加速搭建扩大开放新机遇,深入分析中西亚、葡语国家、东南亚地区市场前景,已在白俄罗斯、泰国的、孟加拉、迪拜等地基本建设、租用海外仓储31个。...

  6. 《天仙配新传》配置了多种多样动画特效技术性。《天仙配新传》剧图。《天仙配新传》剧图。五千年艺术园里古筝展现。前不久,在安徽省安庆市太湖县五千年文博园十里画廊旅游景区内,大中型原創实景拍摄光与影剧《天仙配新传》融合AR、投射等当代技术性,为游人产生全新升级的黄梅戏视觉效果感受。

    《天仙配新传》配置了多种多样动画特效技术性。《天仙配新传》剧图。《天仙配新传》剧图。五千年艺术园里古筝展现。前不久,在安徽省安庆市太湖县五千年文博园十里画廊旅游景区内,大中型原創实景拍摄光与影剧《天仙配新传》融合AR、投射等当代技术性,为游人产生全新升级的黄梅戏视觉效果感受。...

  7. 的馆长陈丽华在致词中表明,维护历史时间财产,发扬中华文化中华传统文化,展现紫檀造型艺术风采,承传檀雕手艺,重现中国传统式紫檀文化艺术的光辉,依然是中国紫檀博物馆将来勤奋的方位。

    的馆长陈丽华在致词中表明,维护历史时间财产,发扬中华文化中华传统文化,展现紫檀造型艺术风采,承传檀雕手艺,重现中国传统式紫檀文化艺术的光辉,依然是中国紫檀博物馆将来勤奋的方位。...

  8. 新华通讯社墨西哥城7月6日电(新闻记者胡晓明)印度经济部长阿米特·沙阿2日在社交网络twiter上确认,自身新冠病毒检验結果呈阳性,已经住院治疗。同一天,印度北方邦政府部门新闻发言人确认,该邦技术性教育部部长卡玛尔·拉妮因感柒新冠病毒在御府勒克瑙的一家医院门诊过世。

    新华通讯社墨西哥城7月6日电(新闻记者胡晓明)印度经济部长阿米特·沙阿2日在社交网络twiter上确认,自身新冠病毒检验結果呈阳性,已经住院治疗。同一天,印度北方邦政府部门新闻发言人确认,该邦技术性教育部部长卡玛尔·拉妮因感柒新冠病毒在御府勒克瑙的一家医院门诊过世。...

  9. 新华通讯社深圳市11月18号来电(新闻记者赵瑞希)深圳市住房和建委17日公布《关于切实规范住房租赁企业经营行为的紧急通知》,明确提出住房租赁企业不可根据“高进低出”“长收短付”等方法,增加企业资产开裂风险性、损害房子支配权人与承租人的合法权利,不可以房租分期付款、房租特惠等为名诱发承租人应用住房租金消费贷款。

    新华通讯社深圳市11月18号来电(新闻记者赵瑞希)深圳市住房和建委17日公布《关于切实规范住房租赁企业经营行为的紧急通知》,明确提出住房租赁企业不可根据“高进低出”“长收短付”等方法,增加企业资产开裂风险性、损害房子支配权人与承租人的合法权利,不可以房租分期付款、房租特惠等为名诱发承租人应用住房租金消费贷款。...

  10. 佐治亚州州务卿布拉德·拉芬斯珀格:很显著,大家很早已确认了徇私舞弊叫法是有误的,但特朗普美国总统再次坚信他们。据《纽约时报》报导,总统大选网络投票后的2个月内,为让拉芬斯珀格与特朗普语音通话,美国白宫向他的公司办公室打过18次电話。

    佐治亚州州务卿布拉德·拉芬斯珀格:很显著,大家很早已确认了徇私舞弊叫法是有误的,但特朗普美国总统再次坚信他们。据《纽约时报》报导,总统大选网络投票后的2个月内,为让拉芬斯珀格与特朗普语音通话,美国白宫向他的公司办公室打过18次电話。...

友情链接